quinta-feira, 6 de julho de 2017

Tipos de Whey protein


“Qual a diferença entre os diversos tipos de whey?”

Existem 3 tipos de whey protein:

 O concentrado que é o mais simples e tende a ser o mais acessível de todos. Essa versão vai ter pouco de lactose um pouco de gordura e se ele for um whey de boa qualidade ele vai ter entre 1g e 3g de lactose e gordura na composição. É importante falar que essa quantidade NÃO É suficiente para engordar ninguém. Então, aquela história: “engordei tomando whey” muito provavelmente foi por causa de outros fatores que não o whey.

Whey isolado normalmente é isento de carboidratos e gordura ou com apenas pequenos traços. O carboidrato do Whey é a lactose, então se você intolerante a lactose a whey isolada é a melhor opção para você.

Whey hidrolisado, ou seja a molécula da proteína vai pré digerida, sendo assim é uma proteína de rápida digestão e pode ser extremamente útil para pessoas que por um motivo ou outro não estão com o sistema digestivo funcionante, por alguma razão como cirurgia bariátrica, baixa absorção ou falta de funcionalidade intestinal. De todas é a mais cara e em geral possuem um sabor menos agradável do que os demais tipos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário