“Qual a diferença entre os diversos tipos de whey?”
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Existem 3 tipos de whey protein:
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Existem 3 tipos de whey protein:
O concentrado que é o mais
simples e tende a ser o mais acessível de todos. Essa versão vai ter pouco de
lactose um pouco de gordura e se ele for um whey de boa qualidade ele vai ter
entre 1g e 3g de lactose e gordura na composição. É importante falar que essa
quantidade NÃO É suficiente para engordar ninguém. Então, aquela história:
“engordei tomando whey” muito provavelmente foi por causa de outros fatores que
não o whey.
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Whey isolado normalmente é isento de carboidratos e gordura ou com apenas pequenos traços. O carboidrato do Whey é a lactose, então se você intolerante a lactose a whey isolada é a melhor opção para você.
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Whey hidrolisado, ou seja a molécula da proteína vai pré digerida, sendo assim é uma proteína de rápida digestão e pode ser extremamente útil para pessoas que por um motivo ou outro não estão com o sistema digestivo funcionante, por alguma razão como cirurgia bariátrica, baixa absorção ou falta de funcionalidade intestinal. De todas é a mais cara e em geral possuem um sabor menos agradável do que os demais tipos.
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Whey isolado normalmente é isento de carboidratos e gordura ou com apenas pequenos traços. O carboidrato do Whey é a lactose, então se você intolerante a lactose a whey isolada é a melhor opção para você.
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Whey hidrolisado, ou seja a molécula da proteína vai pré digerida, sendo assim é uma proteína de rápida digestão e pode ser extremamente útil para pessoas que por um motivo ou outro não estão com o sistema digestivo funcionante, por alguma razão como cirurgia bariátrica, baixa absorção ou falta de funcionalidade intestinal. De todas é a mais cara e em geral possuem um sabor menos agradável do que os demais tipos.
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